005 我再祝福你

等等。

话说回来,当个医生其实也挺好,正常医疗手段解决不了的事情,江晓通过星力和星技就可以解决。

以后,随着江晓将“祝福”技能的品质提高之后,说不定还能够拯救一些濒死垂危的病人,倒也是功德无量。

这不也是真正有意义的事情么?

想到这里,江晓不由得陷入了沉思,他才来这里不到两个小时,经历了翻天覆地的变化,接受了大量的新鲜事物,的确需要一段时间,静下心来思考一下自己的未来。

毕竟此时的江晓不是一个16岁的懵懂少年,而是一个拥有着成年心智的25岁成年人。

接受、融入这个光怪陆离的世界之后,对自身进行人生规划,寻找自己真正的志向,成为了江晓的第一要务。

医生这样的职业的确高尚,也的确对社会有益。但如果只是这样的职业的话,是否太过正规了一些?

既然不小心进入了这个光怪陆离的世界,那么就要开启一段光怪陆离的旅程,否则都对不起自己穿越过来啊?

呃...

否则都对不起小姐姐一巴掌把自己扇过来。

星力、星技、星宠,再加上网络上叙述的次元世界,花花万物等待着江晓去尝试。

而这具身体还附加的一个内视星图,如果江晓真的选择了一个常规职业的话,那可真的叫做暴殄天物了。

韩江雪看着不动声色的江晓,心中微微诧异,如果实在平时,弟弟早就已经“揭竿而起”了,大声叫嚷着不当医生,不工作,要出去玩,要出去浪迹天涯......

此时的江晓,却安静的出奇。

也许是因为刚刚获得星技,尚未消化这一结果吧。

韩江雪起身走到江晓面前,伸出一只手,摸向了江晓的脑袋,却在半空中停顿了一下。

那只纤白的手掌停滞了一下,到底还是缩了回去,道:“不要四处招摇,也不要拍摄那些乱七八糟的视频,好好的熟练星技,吸收星力。”

说着,韩江雪走向了厨房门口。

唰......

一个身高172cm,有些瘦弱的男孩突兀的出现在了厨房门口,挡住了韩江雪的去路。

韩江雪愣了一下,一双美眸直视着眼前江晓的漆黑眼眸,却看到青年开口说话了。

虽然她面前的青年开口了,但是那声音却来自她身后的餐椅。

“我的确是刚刚觉醒,但我知道,觉醒者也是分类别的,获得了低品质医疗星技的觉醒者,吸收其他高品质医疗类型的星技会有更高的成功率。”江晓继续说道,

“而那些暴力输出类型的觉醒者,哪怕是天赋异禀,资质再高、星槽再多,恐怕一生也与医疗系星技无缘,他们的体质不适合吸收这类技能。”

韩江雪的眼眸微微瞪大,低头看着眼前的江晓,缓缓转过身,看向了身后坐在餐椅上的江晓。

幻象!?

白鬼巫第二星技:诱饵!?

韩江雪怔怔的低头看着江晓,一星双技!?

这样的情况在人类历史上也出现过,不过这样幸运的觉醒者简直就是凤毛麟角!

“你是怕我太抢手了。”江晓转过身,看着沉默的韩江雪,分析道,“你知道我的资质不高,星槽更是少得可怜,但偏偏却是个医疗系觉醒者。”

“你知道在医疗系觉醒者如此缺少的情况下,我就算是实力再不济,也可能会被招入一些机构中,参加相对危险的任务。”

韩江雪微微俯下身,极为严肃:“在你的星图中只有一颗星点亮的阶段里,不要在外人面前用出第二技能。”

“没问题。”江晓果断的点了点头。

“没问题?”韩江雪意外的挑了挑眉,她本以为按照弟弟的性格,恐怕会更加的自以为是,更加的无法无天,结果弟弟却一如既往的乖巧听话。

“我也有一个条件。”江晓突然开口道。

“条件?”韩江雪点了点头,难怪这小子这么听话,原来是有求于自己,“说。”

“我会努力修炼的。”江晓抬头看着韩江雪,继续道,“你再去雪原的时候,带上我。”

看着江晓极为认真的表情,韩江雪面无表情的回应道:“我凭什么答应你?”

江晓耸了耸肩:“作为回报,我可以送你几个祝福。”

韩江雪急忙开口制止道:“不,不用......”