首页封七月全集(5部)
拜见教主大人
拜见教主大人
意外身亡,楚休发现自己竟然穿越到了游戏世界《大江湖》当中,成为了游戏中还没成长起来的,第三版的最大BOSS,昆仑教主!《大江湖》当中融汇无数武侠背景,有东岛之王天..
封七月413.0万字24-06-11
通幽大圣
通幽大圣
诡秘江湖,妖异频出,朝堂腐朽,武林世家,群雄并起。这是一个没有神佛的世界武道、术法、玄修、神通…………顾诚于幽暗中降临,踏平这纷乱世间。“既然这世界没有神佛,..
封七月155.8万字23-05-09
混天大圣
混天大圣
妖族中至高无上的存在被称之为大圣!宗门世家、妖魔异族,万年前上古大劫绝地天通,修行界秩序崩塌。有人族小国供奉妖魔,充当伪神。有修行宗门驱使妖魔作乱,只为香火供..
封七月81.6万字22-01-07
重生之魔教教主
重生之魔教教主
意外身亡,楚休发现自己竟然穿越到了游戏世界《大江湖》当中,成为了游戏中还没成长起来的,第三版的最终反派大boss,祸乱江湖的魔教教主!《大江湖》当中融汇无数武侠背..
封七月382.9万字21-12-31
最强反派系统
最强反派系统
什么是反派?是李沉舟拳倾天下,还是上官金虹搅动风云?是叶孤城天外飞仙,还是元十三限小箭伤心?重生一世,大反派系统加身,苏信可以获得前世武侠世界当中所有的反派人..
封七月416.9万字21-12-29