首页梦入洪荒全集(6部)
权力巅峰
权力巅峰
军人转业成为乡镇镇长,上任当天竟被晾在办公室无人理睬!且看脾气火爆,办事雷厉风行的他,如何凭借机智头脑和层出不穷的手段,翻手间覆灭种种阴谋,步步高升!
梦入洪荒655.6万字24-04-22
超级商业帝国
超级商业帝国
他喜欢挖坑。各种各样的坑。二十一世纪什么技术最重要——挖坑技术!这里不是蓝翔,但却可以教你各种各样商场职场上的挖坑技术,因为这里有秦峰这位专业坑王!这是历史上..
梦入洪荒175.6万字23-10-24
官途
官途
刚刚大学毕业的刘飞是个嚣张到骨子里的家伙,他费尽周折考上了公务员,却在入职当天,将顶头上司暴打一顿!反间计、无中生有计,各种阴谋诡计层出不穷,他的人生之路却一..
梦入洪荒822.9万字23-10-23
平步青云
平步青云
柳浩天转业到千湖镇上任的第一天就直接被架空了,面对着与镇长梁友德之间不可调和的观念冲突,面对阴险奸诈的天星公司以及天星公司所组织起来的庞大人脉关系网络,柳浩天..
梦入洪荒432.3万字23-05-09
女总裁的嚣张保镖
女总裁的嚣张保镖
曾经世界上最牛逼的雇佣兵刘小飞退隐山林,为医治母亲重病,不得已进入萧氏集团,被美女总裁萧梦洁特聘为贴身男秘,受尽刁难,刘小飞彻底爆发了……
梦入洪荒104.9万字22-04-01
至高使命
至高使命
铁肩担重任,履职为人民! 李天逸选调生报到的第一天便因为镇长助理的事情得罪了镇委书记曾立祥,恰好这时青龙镇下属过山村发生疫情,曾立祥公报私仇派李天逸前往,面对过..
梦入洪荒380.3万字21-12-30