首页墨涵元宝全集(7部)
我家王爷他有病
我家王爷他有病
楚王爷文武双全,面若冠玉,气质上佳。京城的小娘子们看见他就眼冒桃花,走不动道儿。可偏偏已经过了弱冠之年,别说娶妻了,楚王府连一房小妾都没有……“听说了没有?楚..
墨涵元宝165.3万字24-04-22
妙贞不可言
妙贞不可言
上有偏心偏到胳肢窝的祖父母,左有心思深沉不怀好意的大伯,右有好吃懒做见不得别人好的小叔,再加上一对包子父母……生在红旗下,长在阳光里的独生子女薛真真表示——人..
墨涵元宝21.5万字23-12-16
素手药香
素手药香
柴素锦曾是世间女子羡慕至极之人,最受宠的长公主,有英俊无双的驸马爷。一夕间,莫名暴毙,她跌落神坛,成了家破人亡被人退婚的丑女。本已看淡过往,她却又被迫卷入皇权..
墨涵元宝72.4万字23-10-24
医手遮天:世子抢亲请挂号
医手遮天:世子抢亲请挂号
她是顶尖医学院高材生,重生却是下堂妇之女,岂有此理!她扶持娘亲,教养幼弟,用尽所学开医馆,悬壶济世,惩奸除恶!绿茶,心机,全能婊,正当她斗得风生水起,医得热火..
墨涵元宝87.2万字22-05-09
郎君,郡主带娃改嫁了
郎君,郡主带娃改嫁了
身份高贵,对夫君痴心一片又如何,还不是被传善妒招嫌弃!萧玉琢穿越而来,夫君不仁那我就休夫;姨娘想上位,一脚踹飞不解释;婆家不敬,咱后台太硬你惹不起……眼看小日..
墨涵元宝115.8万字22-01-14
嫡重
嫡重
简介: 她是将军府最受宠的嫡女,也是京城最有名的骄横之女;他说,我就喜欢你的小脾气;他说,让我执你之手,为你青丝绾到老可好?他说,若他日我能登帝,必废除后宫,只..
墨涵元宝65.1万字22-01-06
嫡女京华,医行天下
嫡女京华,医行天下
传说魏家二小姐是个从小养在乡下的村姑,粗鄙、庸俗、还土。谁知这乡下村姑,竟叫那战神王爷动了心,上天入地也要把她娶回家。“王爷面冷、心黑、杀人如麻,连帝王也要让..
墨涵元宝154.4万字21-12-08